Mi hija Marta, de 10 años, es una gran repostera. Le apasiona ese mundo. Incluso nos pidió que la apuntáramos a un curso este verano y así lo hicimos. Fue en Oviedo en Tiffany and Cakes.
(C/ Matemático Pedrayes, 1, 33004 Oviedo, Asturias )
Una confitería- pastelería que hace tartas personalizadas chulísimas.
Marta, cada día nos sorprende más con las tartas y dulces que hace.
El fin de semana pasado nos hizo un tiramisú que nos dejó a todos con la boca abierta, buenísimo.
Ayer por la tarde se puso a hacer cocadas y aquí os pongo la receta y fotos.
Ingredientes:
1/4 de azúcar
1 kilo de zanahorias
1/2 kilo de coco ( sobra bastante)
Preparación:
- Limpiar y trocear las zanahorias para luego cocerlas.
- Se retira el líquido y se trituran con la batidora.
- Se le añade el coco rallado. Se mezcla la zanahoria y el coco con movimientos envolventes.
- Se le añade el azúcar al gusto ( más dulces o menos dulces). Ella echó 1/4 de azúcar.
- Se revuelve todo.
- Se hacen bolitas con las manos.
- Se dejan reposar.
Las cocadas están buenísimas y tienen mucha vitamina A fundamental para la vista.
Con el coco que sobró dice que va a hacer un flan de coco.
Bravo!!!!!para la cocinera.
ResponderEliminarLe traslado tu comentario a la cocinera.
EliminarYa podía cocinar salado porque a mi no me gusta cocinar y si sigue con los
postres vamos a parecer la familia
barrilete!!!